Central de Atendimento(82) 2122-2324 | (82) 99983-6768
bem vindo!

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na Casa das Tintas, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Casa das Tintas preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você. É importante ressaltar que os seus dados pessoais são registrados de forma automatizada, sem intervenção humana, o que significa mais segurança e proteção para os seus dados.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente necessárias para o fornecimento do serviço. A solicitação dos dados é realizada pelos meios legais, e somente após seu prévio consentimento. E para maior transparência, te informaremos o motivo de estarmos coletando e como os seus dados serão utilizados.

Somente guardamos as informações coletadas pelo tempo necessário para efetuar as transações. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. As informações não serão divulgadas publicamente ou para terceiros sob nenhuma hipótese, salvo quando exigido por lei.

Política de Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Esses cookies podem ser relacionados à conta, ao login, às interações por e-mail, pedidos, pesquisas, formulários e às preferências do site.

*Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossas lojas on-line, bem como quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras informações.

Direitos dos usuários titulares dos dados pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Casa das Tintas. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Acesso aos dados pessoais. Revogação do consentimento. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Sempre que surgir alguma dúvida acerca de nossa Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou for necessário interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelos nossos canais de atendimento clicando aqui.